Abbiamo bisogno di contadini, di poeti,di gente che sa fare il pane,di gente cha ama gli alberi e riconosce il vento
Vedremo come la tecnologia e gli elettrodomestici ci possano aiutare nell’autoproduzione delle nostre farine, capiremo da vicino quali sono le fasi della panificazione (scelta della farina, come impastare, lievitazione-fermentazione, come cuocere), approfondiremo l’argomento sulle farine e il glutine, impareremo a sfruttare il forno al 100% per la buona riuscita del pane.
4 buone ragioni per partecipare:
- scoprire i trucchi del mestiere
- apprendere la natura e il comportamento del glutine
- scoprire come funziona la lievitazione
- saper sfruttare gli elettrodomestici in modo efficiente
In particolare l’evento si rivolge a chi desidera..
Quando: 22 Novembre 2016
Durata: dalle 19.30 alle 22.30
Dove: Taverna Posta Zirm a Corvara
CONTATTAMI PER PRENOTARE UN POSTO!
331 8307120
Quota di partecipazione per un corso/serata: €37.00
É il penultimo corso/serata del 2016
Prenotando questa e la prossima serata spenderai €57.00 invece di €74.00
Sempre più persone ottengono benefici fisici e mentali modificando le proprie abitudini alimentari.
Davide Crazzolara ha sviluppato le proprie competenze in ambito “cucina sana” nel percorso alberghiero di cuoco professionista e tramite corsi specifici, studi approfonditi ed esperienze personali vissute. Si occupa di well-being in qualità di maestro di sci e di snowboard, istruttore di nordic walking e guida mountain bike. E’ l’ ideatore di CucinaB10, un modo puro di cucinare, secondo il quale arte culinaria e ingredienti semplici, danno vita a pasti buoni, sani ed energetici, capaci di migliorare benessere e autostima.
Promuovendo un’alimentazione sana e genuina guida chiunque desideri prendersi cura di sé, in modo rapido e preciso ad aumentare le proprie conoscenze, abilità e fantasia nella cucina di tutti i giorni.
In questa serie di corsi/serate Davide suggerisce e trasmette le sue conoscenze e i trucchi della cucina sana ed energetica a tutti coloro che desiderino migliorare il proprio benessere a partire dal cibo.
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