Ingredienti:
- 1/2 peperone
- 1 pugno di rucola
- 1 pomodoro
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1/2 finoccio
- 1/2 melanzana
- 1/4 radicchio
- 5 pomodori secchi
- 5-10 capperi
- aromi secchi a piacere (rosmarino, prezzemolo, basilico, curry, curcuma)
- sale a piacere
- farina integrale (quantità, vedi dopo) di farro, frumento o avena, più, a scelta, 10% di farina di segale, grano saraceno, canapa o riso
Procedimento:
- Taglia grossolanamente a coltello tutte le verdure
- Tritale finemente nel mixer a lama bassa
- Ponile in un catino grande e aggiungi gli aromi
- Aggiungi lo stesso volume di farina integrale e impasta con le mani
- Lascia riposare almeno 15′
- Con le mani forma dei gnocchi da 30-40 gr, poi schiacciali facendoli diventare delle polpettine da 1 cm di spessore
- Cuocile in forno per 20′ a 170°C
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