Quando si ha un calo di energie tutto diventa più difficile..
Ad ognuno di noi é capitato almeno una volta di avvertire una sensazione di improvvisa stanchezza. I cali di energia possono essere dovuti a numerosi fattori, ma è comunque possibile provare a contrastarli cercando di mettere in pratica qualche piccolo consiglio, a partire dalla scelta degli alimenti con cui arricchire il proprio pasto inteso come colazione, pranzo, cena, merenda, spuntino, snack…
In questa serata…
vedremo insieme quali sono gli ingredienti e i metodi di preparazione più efficaci per realizzare in casa le nostre “barrette energetiche” impiegando prodotti naturali, integrali e dall’indice glicemico basso, adatti a contrastare i cali di energia.
Prepareremo barrette energetiche, snack e merendine, adatti a tutta la famiglia, da tenere sempre con noi e da consumare in momenti e situazioni importanti come:
- a merenda
- a colazione
- a scuola
- al lavoro come in ufficio, in cantiere, sulle piste da sci ecc..
- prima, durante o dopo le varie attività sportive e ricreative
- nel corso di escursioni o gite in montagna
- mentre si é in viaggio, ad esempio in aeroporto o in auto
- nei momenti di svago
- in qualsiasi situazione e sensazione di bisogno energetico…
5 Buone ragioni per partecipare:
- saper preparare qualcosa di sostanzioso e sano per i nostri cari e per noi
- saper dare qualcosa di sostanzioso e sano ai nostri cari e per noi
- apprendere i trucchi del mestiere
- scoprire nuove ricette
- conoscere nuovi ingredienti e prodotti
A ogni partecipante verrà fornita la dispensa con le ricette.
In particolare l’evento si rivolge a chi desidera..
1.TOGLIERSI LA CURIOSITA’
2.SCOPRIRE NUOVE RICETTE E ABBINAMENTI
3.OTTENERE PIU’ ENERGIA
4.RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO
5.PERDERE O PRENDERE PESO
6.CONOSCERE LE NUOVE TECNICHE PER ESSERE EFFICIENTI IN CUCINA
7.SCEGLIERE LE MATERIE PRIME
Quando: 29 Novembre 2016
Durata: dalle 19.30 alle 22.30
Dove: Taverna Posta Zirm a Corvara
CONTATTAMI E PRENOTA UN POSTO!
331 8307120
Quota di partecipazione per il corso/serata: €37.00
Sempre più persone ottengono benefici fisici e mentali modificando le proprie abitudini alimentari.
Davide Crazzolara ha sviluppato le proprie competenze in ambito “cucina sana” nel percorso alberghiero di cuoco professionista e tramite corsi specifici, studi approfonditi ed esperienze personali vissute. Si occupa di well-being in qualità di maestro di sci e di snowboard, istruttore di nordic walking e guida mountain bike. E’ l’ ideatore di CucinaB10, un modo puro di cucinare, secondo il quale arte culinaria e ingredienti semplici, danno vita a pasti buoni, sani ed energetici, capaci di migliorare benessere e autostima.
Promuovendo un’alimentazione sana e genuina guida chiunque desideri prendersi cura di sé, in modo rapido e preciso ad aumentare le proprie conoscenze, abilità e fantasia nella cucina di tutti i giorni.
In questa serie di corsi/serate Davide suggerisce e trasmette le sue conoscenze e i trucchi della cucina sana ed energetica a tutti coloro che desiderino migliorare il proprio benessere a partire dal cibo.
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