Quando si ha un calo di energie tutto diventa più difficile.. 

Ad ognuno di noi é capitato almeno una volta di avvertire una sensazione di improvvisa stanchezza. I cali di energia possono essere dovuti a numerosi fattori, ma è comunque possibile provare a contrastarli cercando di mettere in pratica qualche piccolo consiglio, a partire dalla scelta degli alimenti con cui arricchire il proprio pasto inteso come colazione, pranzo, cena, merenda, spuntino, snack…

barrettte-sesamo-sito

In questa serata…

vedremo insieme quali sono gli ingredienti e i metodi di preparazione più efficaci per realizzare in casa le nostre “barrette energetiche” impiegando prodotti naturali, integrali e dall’indice glicemico basso, adatti a contrastare i cali di energia.

dischi-volanti-sito-evid

Dischcovolanti teglia cotti

Prepareremo barrette energetiche, snack e merendine, adatti a tutta la famiglia, da tenere sempre con noi e da consumare in momenti e situazioni  importanti come:

  • a merenda
  • a colazione
  • a scuola
  • al lavoro come in ufficio, in cantiere, sulle piste da sci ecc..
  • prima, durante o dopo le varie attività sportive e ricreative 
  • nel corso di escursioni o gite in montagna
  • mentre si é in viaggio, ad esempio in aeroporto o in auto
  • nei momenti di svago
  • in qualsiasi situazione e sensazione di bisogno energetico…

barrette-sito-2

5 Buone ragioni per partecipare:

  1. saper preparare qualcosa di sostanzioso e sano per i nostri cari e per noi
  2. saper dare qualcosa di sostanzioso e sano ai nostri cari e per noi
  3. apprendere i trucchi del mestiere
  4. scoprire nuove ricette
  5. conoscere nuovi ingredienti e prodotti

biscotti-quinoa-artic-barrette

A ogni partecipante verrà fornita la dispensa con le ricette.


In particolare l’evento si rivolge a chi desidera..

1.TOGLIERSI LA CURIOSITA’

2.SCOPRIRE NUOVE RICETTE E ABBINAMENTI

3.OTTENERE PIU’ ENERGIA

4.RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO

5.PERDERE O PRENDERE PESO

6.CONOSCERE LE NUOVE TECNICHE PER ESSERE EFFICIENTI IN CUCINA

7.SCEGLIERE LE MATERIE PRIME

taverna-sito-2-logo-tav

Quando: 29 Novembre 2016

Durata: dalle 19.30 alle 22.30

DoveTaverna Posta Zirm a Corvara

CONTATTAMI E PRENOTA UN POSTO!

davide@cucinab10.it

facebook

331 8307120

Quota di partecipazione per il corso/serata€37.00

 


Sempre più persone ottengono benefici fisici e mentali modificando le proprie abitudini alimentari.

Davide Crazzolara ha sviluppato le proprie competenze in ambito “cucina sana” nel percorso alberghiero di cuoco professionista e tramite corsi specifici, studi approfonditi ed esperienze personali vissute. Si occupa di well-being in qualità di maestro di sci e di snowboard, istruttore di nordic walking e guida mountain bike. E’ l’ ideatore di CucinaB10, un modo puro di cucinare, secondo il quale arte culinaria e ingredienti semplici, danno vita a pasti buoni, sani ed energetici, capaci di migliorare benessere e autostima.

Promuovendo un’alimentazione sana e genuina guida chiunque desideri prendersi cura di sé, in modo rapido e preciso ad aumentare le proprie  conoscenze, abilità e fantasia nella cucina di tutti i giorni.

In questa serie di corsi/serate Davide suggerisce e trasmette le sue conoscenze e i trucchi della cucina sana ed energetica a tutti coloro che desiderino migliorare il proprio benessere a partire dal cibo.