Ciao, sono Davide Crazzolara, ho 41 anni, abito a San Cassiano, faccio il cuoco, adoro il cibo sano.
 
Vorrei condividerti una riflessione:
 
__Ormai cibarsi in modo naturale non è più solo una moda ma è un vero e proprio stile di vita. Sempre più persone infatti scoprono che modificando le loro abitudini alimentari, anche solo di poco, possono trarre straordinari benefici. Di solito queste persone appartengono ad una classe benestante, attenta a come si veste, all’auto che guida, ai posti che frequenta, si preoccupa molto del proprio stato di salute, apprezza la dieta sana e naturale e di conseguenza investe molto denaro per soddisfare tali esigenze. Guarda caso queste persone sono proprio il tipo di ospite che regolarmente visita la nostra patria.
 
__La mia opinione è che stare al passo coi tempi e dimostrare innovazione anche nel ramo culinario, sia un gesto di grande interesse nel nostro settore, per aggiungere valore e prestigio non solo alle Dolomiti, che sono la mia patria, ma anche a tutte le Alpi e l’Italia in generale!
 
__A questo proposito ho pensato che ti potrebbe interessare un corso pratico-teorico dal titolo “Introduzione alla cucina naturale, vegana e senza glutine”, rivolto al professionista del settore alberghiero (cuoco, cameriere, gestore) che desideri:
-saperne di più
-essere aggiornato
-scoprire nuove ricette ed abbinamenti
-saper consigliare gli altri
-togliersi la curiosità
 
__Frequentando questo corso avrai imparato:
-quali sono le pratiche più attuali da attuare per una cucina naturale
-come la tecnologia ci venga in aiuto
-cosa si immagina di trovare nel piatto un ospite vegano o intollerante a determinati cibi
-a scrivere e rendere completo e bilanciato un menù vegano
-quali sono le materie prime sconosciute da impiegare
-quali sono i sapori in voga
-come abbinare determinati ingredienti
 
__Anche se sei un professionista aggiornato, magari ti sono sfuggite certe nozioni/informazioni che potresti ottenere frequentando questo corso.
 
__Dettagli:
Quando: venerdì 28 Aprile 2017
Durata: dalle 14:00 alle 20:00
Dove: da definire (San Cassiano)
Quota di partecipazione: €70
Numero posti: 8
 
__Per iscriverti al corso contattami:
-al mio numero 331 8307120
 
__Metodi di pagamento:
-bonifico bancario (IBAN: IT69T0801058341000301009826)
– 
 
Se hai dubbi o domande scrivimi!
 
 
__Il docente è Davide Crazzolara, il quale ha sviluppato le sue competenze nel settore “cucina sana” durante il percorso alberghiero di cuoco professionista e tramite corsi specifici, studi approfonditi ed esperienze personali vissute. Si occupa di well-being in qualità di maestro di sci e di snowboard, istruttore di nordic walking e guida mountain bike. E’ l’ ideatore di CucinaB10, un modo puro di cucinare, secondo il quale arte culinaria e ingredienti semplici, danno vita a pasti buoni, sani ed energetici, capaci di migliorare benessere e autostima. Promuovendo un’alimentazione sana e genuina guida chiunque desideri prendersi cura di sé, in modo rapido e preciso, ad aumentare le proprie conoscenze, abilità e fantasia nella cucina professionale e casalinga di tutti i giorni.
 
Ti ringrazio per la lettura e la presa in considerazione!
 
A presto,
Davide Crazzolara

Alcune testimonianze

Grazie Davide ho avuto l’opportunità di conoscere più da vicino alimenti che non conoscevo ancora. Con la sua semplicità e capacità mi ha fatto appassionare alla sua cucina sana e creativa. Samanta


Davide Crazzolara mi ha trasmesso la grande passione e il grande amore per quello che fa regalandomi un grande stimolo di prendermi cura di me stessa in maniera più sana…ed energetica. Sono certa di aver guadagnato qualcosa di positivo per la mia vita, che mi impegnerò ad approfondire e portare avanti. Giulia


Stiamo vivendo in un’epoca in cui mangiamo tutti troppo e male. Aumentano le intolleranze alimentari e malattie derivanti dal cattivo cibo. Nel corso si impara che si può mangiare in modo più sano, e migliorare la nostra vita. Sauro


Il corso mi ha aiutata a capire che cambiare l’alimentazione è una cosa fondamentale e non necessariamente difficile. Si tratta di cose semplici, veloci e buonissime. Davide è sempre stato preparatissimo e mi ha fatto scoprire un mondo nuovo e interessantissimo! Grazie!! Margot


Questo corso è stato molto utile per capire che è possibile cucinare in modo del tutto diverso. Ora posso scegliere prodotti, condimeneti e abbinamenti in modo consapevole. Grazie Davide 🙂Katharina