Abbiamo bisogno di contadini, di poeti,di gente che sa fare il pane,di gente cha ama gli alberi e riconosce il vento


Vedremo come la tecnologia e gli elettrodomestici ci possano aiutare nell’autoproduzione delle nostre farine, capiremo da vicino quali sono le fasi della panificazione (scelta della farina, come impastare, lievitazione-fermentazione, come cuocere), approfondiremo l’argomento sulle farine e il glutine, impareremo a sfruttare il forno al 100% per la buona riuscita del pane.

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4 buone ragioni per partecipare:

  1. scoprire i trucchi del mestiere
  2. apprendere la natura e il comportamento del glutine
  3. scoprire come funziona la lievitazione
  4. saper sfruttare gli elettrodomestici in modo efficiente

In particolare l’evento si rivolge a chi desidera..

1.TOGLIERSI LA CURIOSITA’
 
2.SCOPRIRE NUOVE RICETTE
 
3.CONOSCERE LE NUOVE TECNICHE PER ESSERE EFFICIENTI IN CUCINA
 
4.IMPARARE A SFRUTTARE IL PROPRIO FORNO AL MEGLIO
 
5.SAPER SCEGLIERE LE MATERIE PRIME

 

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Quando: 22 Novembre 2016

Durata: dalle 19.30 alle 22.30

DoveTaverna Posta Zirm a Corvara


CONTATTAMI PER PRENOTARE UN POSTO!

davide@cucinab10.it

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331 8307120


Quota di partecipazione per un corso/serata€37.00

É il penultimo corso/serata del 2016

Prenotando questa e la prossima serata spenderai €57.00 invece di €74.00

 

Sempre più persone ottengono benefici fisici e mentali modificando le proprie abitudini alimentari.

Davide Crazzolara ha sviluppato le proprie competenze in ambito “cucina sana” nel percorso alberghiero di cuoco professionista e tramite corsi specifici, studi approfonditi ed esperienze personali vissute. Si occupa di well-being in qualità di maestro di sci e di snowboard, istruttore di nordic walking e guida mountain bike. E’ l’ ideatore di CucinaB10, un modo puro di cucinare, secondo il quale arte culinaria e ingredienti semplici, danno vita a pasti buoni, sani ed energetici, capaci di migliorare benessere e autostima.

Promuovendo un’alimentazione sana e genuina guida chiunque desideri prendersi cura di sé, in modo rapido e preciso ad aumentare le proprie  conoscenze, abilità e fantasia nella cucina di tutti i giorni.

In questa serie di corsi/serate Davide suggerisce e trasmette le sue conoscenze e i trucchi della cucina sana ed energetica a tutti coloro che desiderino migliorare il proprio benessere a partire dal cibo.

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