Seminario

PARLIAMO DI CUCINARE E MANGIARE IN MODO SANO, ENERGETICO E NATURALE

L’obiettivo di questo incontro é di aiutare le persone a prendere coscienza di che cosa è il cibo dal punto di vista energetico.

In questa serata avrai imparato a scegliere consapevolmente cosa e come mangiare, secondo la teoria di bilanciare l’apporto di macro- e micronutrienti (proteine, carboidrati, grassi, vitamine, minerali), ma non solo.. Capirai anche perché apportando anche solo piccoli cambiamenti al tuo stile alimentare, potrai risolvere o migliorare certi aspetti scomodi della tua vita quotidiana.

A CHI SI RIVOLGE

A tutti coloro che desiderano avere una conoscenza più ampia di come il cibo migliori il nostro benessere.

IN PARTICOLARE A CHI VUOLE:

  • ottenere più energia;
  • prevenire malattie e intolleranze alimentari;
  • rafforzare il sistema immunitario;
  • perdere peso
  • scoprire nuove tecniche
  • salvaguardare l’ambiente
  • migliorare la qualità di vita

 

Ingresso libero

Grazie al supporto del “Cunsei de Formaziun Badia”

Quando:

Giovedì 6 Ottobre 2016 alle ore 20:00

Dove:

Presso la biblioteca di Badia

 

 

Per informazioni scrivi a davide@cucinab10.it