Si tratta di scelte!
Io scelgo genuinità e rapidità!
Certo che la vera ricetta del pesto prevede un’altra tecnica e altri ingredienti. Non m’importa… l’ ho fatto io, sono stato rapido e so quel che c’è dentro!
Ho ricevuto diverse critiche negative per questo articolo poichè non corrisponde alla ricetta ligure. Ebbene non ho voluto in nessuna maniera replicare il pesto ligure o pesto alla genovese.
Con questo articolo dimostro che con pochi ingredienti e semplici attrezzi, ognuno di noi in pochissimo tempo può realizzare una super salsa genuina, buona ed economica
Ingredienti:
- 1 busta di basilico del supermercato
- 120-140 ml olio evo
- 15 gr pinoli
- 1 spicchio d’aglio
- 3 gr sale
Procedimento:
- Metti le foglie di basilico nel boccale del minipimer
- Aggiungi l’olio, i pinoli, l’aglio tritato grossolanamente e il sale
- Frulla col minipimer per poco tempo (meno di un minuto)
- puoi conservarlo in frigo per 1 settimana oppure in congelatore per 6 mesi
Se vuoi guarda questo tutorial che ho preparato per te:
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