Corso di cucina sana ed energetica
Buoni motivi per fare questo corso…
1.SCOPRIRE NUOVE RICETTE E ABBINAMENTI
2.PREVENIRE MALATTIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI
3.RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO
4.ASCOLTARE E TRADURRE I MESSAGGI DEL CORPO
5.PERDERE O PRENDERE PESO
6.OTTENERE PIU’ ENERGIA
7.SCEGLIERE LE MATERIE PRIME
8.CONOSCERE LE NUOVE TECNICHE PER ESSERE EFFICIENTI IN CUCINA
Il corso si rivolge…
1.A chi si vuole bene e desideri prendersi cura di sé e della propria famiglia.
2.A chi vuole mangiare sano, con gusto, in modo variato, fantasioso, naturale e bilanciato.
3.A chi vuole migliorare il proprio stato di benessere, rafforzando il sistema immunitario.
4.A coloro che vogliono saperne di più sull’alimentazione senza incorrere in carenze nutrizionali.
5.Alle persone che vogliono dimagrire senza sottoporsi a diete che richiedano sacrifici e rinunce.
6.A chi non ha sufficiente energia per arrivare alla fine della giornata.
7.A chi è sensibile alle problematiche ambientali e vuole dare il suo contributo personale.
Il Programma – Davide Crazzolara spiegherà:
1.I segreti del cucinare sano ed energetico.
2.Le categorie di alimenti con cui impostare un metodo di cucina a base naturale.
3.Frutta: proprietà e accorgimenti di utilizzo.
4.Verdure: la base della cucina sana ed energetica.
5.Cereali integrali: proprietà, utilizzo dei germogli.
6.Legumi e semi oleosi: proprietà e accorgimenti
7.Effetti della cottura sugli alimenti.
8.I benefici del cibo crudo.
9.Definire il tuo menù in modo bilanciato.
10.Valutare dove, come e quali prodotti acquistare.
Durante la serata Davide parlerà di come organizzare e vivere una cucina sana naturale ed energetica, realizzando al momento i piatti. Spiegherà e dimostrerà ognuna delle ricette che poi verranno degustate. Verrà fornita una dispensa contenente le ricette della serata.
Alcune testimonianze:
- Grazie Davide ho avuto l’opportunità di conoscere più da vicino alimenti che non conoscevo ancora. Con la sua semplicità e capacità mi ha fatto appassionare alla sua cucina sana e creativa. Samanta
- Davide Crazzolara mi ha trasmesso la grande passione e il grande amore per quello che fa regalandomi un grande stimolo di prendermi cura di me stessa in maniera più sana…ed energetica. Sono certa di aver guadagnato qualcosa di positivo per la mia vita, che mi impegnerò ad approfondire e portare avanti. Giulia
- Stiamo vivendo in un’epoca in cui mangiamo tutti troppo e male. Aumentano le intolleranze alimentari e malattie derivanti dal cattivo cibo. Nel corso si impara che si può mangiare in modo più sano, e migliorare la nostra vita. Sauro
- Il corso mi ha aiutata a capire che cambiare l’alimentazione è una cosa fondamentale e non necessariamente difficile. Si tratta di cose semplici, veloci e buonissime. Davide è sempre stato preparatissimo e mi ha fatto scoprire un mondo nuovo e interessantissimo! Grazie!! Margot
- Questo corso è stato molto utile per capire che è possibile cucinare in modo del tutto diverso. Ora posso scegliere prodotti, condimeneti e abbinamenti in modo consapevole. Grazie Davide 🙂 Katharina
Data: 10-12-14/10/2016
Durata: 3 serate da 3 0re ciascuna (19.00 – 22.00)
Prezzo: Grazie al contributo del Consiglio di Formazione di Badia i primi 10 ad iscriversi accederanno al corso ad un prezzo vantaggioso di €87,00. Raggiunto tale numero il prezzo salirà a €127,oo.
Location: Sala dei Giovani – 39036 San Cassiano in Badia (BZ)
Lascia un commento per primo