Seconda edizione Giugno 2016
Avrai imparato come…
1.OTTENERE PIU’ ENERGIA
2.AVERE MAGGIOR CONTROLLO SULLE COMPULSIONI ALIMENTARI
3.PREVENIRE MALATTIE E CARENZE NUTRIZIONALI E INTOLLERANZE
4.RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO
5.ASCOLTARE I MESSAGGI DEL CORPO
6.PERDERE PESO
7.SCOPRIRE NUOVE RICETTE E ABBINAMENTI
8.SCEGLIERE LE MATERIE PRIME
9.PADRONERGGIARE LE TECNICHE PER ESSERE EFFICIENTE IN CUCINA
Il corso si rivolge…
1.A chi si vuole bene e desideri incominciare a prendersi cura di sé e della propria famiglia.
2.A chi vuole mangiare sano, con gusto, in modo variato, fantasioso, naturale e bilanciato.
3.A coloro che hanno una salute cagionevole e che vogliono migliorare il loro stato di benessere, rafforzando in modo naturale il loro sistema immunitario.
4.A coloro che sono interessati ad acquisire informazioni utili necessarie per gestire la propria alimentazione in autonomia senza incorrere in carenze nutrizionali da apporto insufficiente.
5.Alle persone che vogliono dimagrire senza sottoporsi a diete che richiedano sacrifici e rinunce.
6.A chi non ha sufficiente energia per arrivare alla fine della giornata.
7.Agli afflitti da stanchezza cronica, che vorrebbero una marcia in più e non sanno come e dove recuperare quell’energia supplementare che serve loro.
8.A chi vuole un aiuto per superare dipendenze alimentari da cui non si è mai riuscito a staccare.
9.A chi è sensibile alle problematiche ambientali e vuole dare il suo contributo personale.
Programma:
1.I metodi del cucinare sano ed energetico.
2.Le categorie di alimenti con cui impostare un metodo di cucina a base naturale.
3.Frutta: proprietà e accorgimenti di utilizzo.
4.Verdure e ortaggi: la base della cucina sana ed energetica.
5.Cereali integrali: proprietà nutrizionali, utilizzo dei germogli.
6.Legumi e semi oleosi.
7.Effetti della cottura sugli alimenti.
8.Il potere del cibo crudo.
9.Definire il tuo menù bilanciato.
10.Cosa, dove, come acquistare i tuoi prodotti.
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